Sushi Kurs Rorschach
Datum24 Oktober, 2024
Zeit19.00 - 22.00
Gebuchte Plätze7/8
OrtRorschach
Preis89 Fr.
Sushi Kochkurs
In diesem Kurs lernst du:
Zubereitung vom perfekten Sushi-Reis
Der Reis ist das Herzstück von Sushi. Die richtige Zubereitung des Reises ist darum ausschlaggebend für den perfekten Geschmak.
Den Fisch und die Zutaten richtig zubereiten
Du erhältst Tipps und Tricks wie du den Fisch und die Zutaten am Besten schneidest, damit diese bestmöglich verwertet werden können.
Rollen von verschiednene Sushi-Varianten
Hosomaki
Dünne Suhi-Rolle mit einer Zutat
Futomaki
Dicke Susi-Rolle mit mehreren Zutaten
Uramaki
Inside-Out Suhi-Rolle
Weitere Informationen zum Kurs
- Du erhältst ein kleines Rezeptbuch
- Feines gemeinsames Sushi-Essen am Ende des Kurses (Bring ein Tupperware mit, falls wir noch Resten haben)
- Der Kurs dauert inkl. Abendessen ca. 3. Stunden
- Verwendete Zutaten im Kurs: Reis, Gurken, Avocado, Algenblätter, Sesamkörner, Thunfisch, Lachs, Mayonnaise, Schnittlauch, Crevetten, (Lass uns bitte wissen, falls du eine Allergie hast oder eine vegetarische Variante bevorzugst.
- Bezahlung: Du kannst entweder per Banküberweisung bezahlen oder den Betrag in bar zum Kurs mitbringen. Die Bankverbindung erhältst du mit der Buchungsbestätigung
- Ort: der Kurs findet in 9400 Rorschach statt. Die genaue Adresse erhältst du mit der Buchungsbestätigung.
- Getränke können vor Ort gekauft werden.