Sushi Kurs
Datum25 Oktober, 2023
Zeit19.00 - 22.00
Gebuchte Plätze8/8
OrtCafe Kapricho Gossau (SG)
Preis89 Fr.

Sushi Kochkurs
In diesem Kurs lernst du:
Zubereitung vom perfekten Sushi-Reis

Der Reis ist das Herzstück von Sushi. Die richtige Zubereitung des Reises ist darum ausschlaggebend für den perfekten Geschmak.
Den Fisch und die Zutaten richtig zubereiten
Du erhältst Tipps und Tricks wie du den Fisch und die Zutaten am Besten schneidest, damit diese bestmöglich verwertet werden können.

Rollen von verschiednene Sushi-Varianten



Hosomaki
Dünne Suhi-Rolle mit einer Zutat
Futomaki
Dicke Susi-Rolle mit mehreren Zutaten
Uramaki
Inside-Out Suhi-Rolle
Weitere Informationen zum Kurs
- Du erhälst ein kleines Rezeptbuch
- Feines gemeinsames Sushi-Essen am Ende des Kurses (Bring ein Tupperware mit, falls wir noch Resten haben)
- Der Kurs dauert inkl. Abendessen ca. 3. Stunden
- Verwendete Zutatan im Kurs: Reis, Gurken, Avocado, Algenblätter, Sesamkörner, Thunfisch, Lachs, Mayonnaise, Schnittlauch, Crevetten, Masago (Lass uns bitte wissen, falls du eine Alergie hast oder eine vegetarische Variante bevorzugst.
- Bezahlung: Du kannst entweder per Banküberweisung bezahlen oder den Betrag in bar zum Kurs mitbringen. Die Bankverbindung erhälst du mit der Buchungsbestätigung.
- Ort: der Kurs findet in 9200 Gossau (SG) statt. Die genaue Adresse erhälst du mit der Buchungsbestätigung.
- Gertänke können vor Ort gekauft werden.