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Rorschach 

Aktuelle Kochkurse

Das lernst du im Kurs

Der Reis ist das Herzstück von Sushi. Die richtige Zubereitung des Reises ist darum ausschlaggebend für den perfekten Geschmak.

Du erhältst Tipps und Tricks wie du den Fisch und die Zutaten am Besten schneidest, damit diese bestmöglich verwertet werden können.

Hosomaki

Dünne Suhi-Rolle mit einer Zutat

Futomaki

Dicke Susi-Rolle mit mehreren Zutaten

Uramaki

Inside-Out Suhi-Rolle

Weitere Informationen

  • Du erhältst ein kleines Rezeptbuch
  • Feines gemeinsames Sushi-Essen am Ende des Kurses (Bring ein Tupperware mit, falls wir noch Resten haben)
  • Der Kurs dauert inkl. Abendessen ca. 3. Stunden
  • Verwendete Zutaten im Kurs: Reis, Gurken, Avocado, Algenblätter, Sesamkörner, Thunfisch, Lachs, Mayonnaise, Schnittlauch, Crevetten, (Lass uns bitte wissen, falls du eine Allergie hast oder eine vegetarische Variante bevorzugst.
  • Bezahlung: Du kannst entweder per Banküberweisung bezahlen oder den Betrag in bar zum Kurs mitbringen. Die Bankverbindung erhältst du mit der Buchungsbestätigung
  • Ort: der Kurs findet in 9400 Rorschach statt. Die genaue Adresse erhältst du mit der Buchungsbestätigung.
  • Getränke können vor Ort gekauft werden.
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